35

Американцы дали клички Медведеву и Путину

Администрация президента США в воскресенье выступила с заявлением, в котором попыталась оправдаться за содержание внутренних правительственных документов, которые были опубликованы сайтом Wikileaks.

В документах, ставших достоянием гласности, говорится о возможных связях правительства России с организованной преступностью. Президенту России Дмитрию Медведеву дана характеристика «бледный, нерешительный», а премьеру Путину – «альфа-самец».Кроме того, судя по источнику, дипломаты США считают Медведева политическим заложником Путина

Согласно Associated Press, Белый дом подчеркивает, что оценки, которые были преданы огласке в результате утечки Wikileaks, представляют собой «зачастую неполную информацию» и не всегда определяют конечные решения, принимаемые США во внешней политике, пишет Газета.ру.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимиира Путина Дмитрий Песков в интервью «Коммерсанту» отметил в связи с этим: «Пока ничего определенного сказать нельзя. Прежде всего необходимо посмотреть, какое именно английское слово употреблено. Во-вторых, какого уровня дипломаты и чиновники дают такую характеристику и в каких документах. И вообще разобраться, о Путине ли там идет речь. И лишь затем можно что-то комментировать».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах