38

Путину предлагают назвать собаку Медведом

Премьеру Путину подарили песика. Щеночка каракачанской болгарской овчарки российскому премьеру подарил его болгарский коллега Бойко Борисов. Псинку вообще-то звать Йорго, но Владимиру Владимировичу что-то это имя не покатило.

Вспомнив, что Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство (Конституция РФ, гл.1, ст.1), а также, что высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы (Конституция РФ, гл.1, ст.3), он и решил дать этому народу право выбора. Губернаторов мы выбирать не можем, с мэрами еще не всё утрясли, но и они на подходе, точнее на уходе от демократии, а вот погоняло для песика –  это задача народу по силам. 

Проанализировав интернет (именно средствами всемирной паутины ВВП предложил высказывать свое мнение про кличку щеночка, хотя нам привычнее, конечно, единый день голосования и бюллетени) выяснилось, что  народ затею подхватил.

ВАРИАНТЫ:

Народ - Чтобы о народе чаще думал. Заботился бы - кормили народ, выгуливали. А тот бы ему в тапки мстил, ботинки обкусывал да галстуки жевал.

Чиновник - При необходимости можно будет сказать: «Чиновник, ты чего натворил? А я вот тебе сейчас ай-ай-ай!» и мордой в эти же тапки.

Медвед - Тут уже другая стратегия поведения. Медвед, ко мне! Медвед, служить! Медвед, фас! А при необходимости Медведа всегда можно усыпить. 

Откат - Чтобы можно было кааак рявкнуть: «Где откат?!» А потом сказать: «Эх, собаку потерял. Не находили?»

Росс - Чтобы о России думал. Опять же, когда придет время случки надо будет ему найти подругу по кличке Украина или Грузия, а лучше всего АМЕРИКА!!! Можно и без щенков обойтись, тут главное процесс.

Предлагают назвать Борисом Абрамовичем Березовским, после чего посадить в будку на цепь, и плохо кормить... Есть еще прямо противоположное предложение. Псину назвать также, только вот обращаться по-королевски. Авось реальный Березовский купится на эту басню, приедет в Россию, вот тогда-то ему Путин все и предъявит. Вспоминается Сергей Доренко, который, что не передача, рассказывал о своем рыжем коте Чубайсе. Так и Путин будет, что не прессуха рассказывать о житье-бытье БАБа.

Кризис - И попинывать изредка. А лет через 15 торжественно и траурно сказать: «Россияне, кризиса больше нет». И пусть инфляция зашкалит, и все подступы к бизнес-центрам будут усыпаны разорившимися олигархами, а издохла собачка, нету больше Кризиса, Кризя отошел в мир иной. И не подкопаешься – правду сказал.

Щит - Во-первых патетично. Вот Владимир Владимирович Путин со Щитом. Во-вторых, неоднозначно. Иностранная делегация, лучше, чтобы англоязычная. Приглашает их Путин к себе и говорит, вот жена моя Людмила, вот дочери-красавицы Мария и Катерина, а вот и собачки Кони и Щит.  Кто хорошо учил английский? Кто знает, о чем подумает каждый англоязычный, услышав слово «щит»?

В блогерской среде есть предложения назвать собаку Путинг, Кероп, Газпром, Рында, Ковшик, Штопор, Впердеросс, Дефолт, Вова, Краб (известный интернет-мем "Путин-краб"), Юкос. Хотя говорят, что Юкос плохо поддается дрессировке.

Может стоит собаку назвать Пони? Будет в рифму с уже имеющейся собакой Кони. Пони и Кони.

А главное, что граждански активное население, посещающее интернет, думающее, сейчас обсуждает преимущества Отката над Рындой, а не состояние Олега Кашина или процесс над Ходорковским.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах