49

В США мотоциклист погиб в результате столкновения с медведем

Мотоциклист на большой скорости врезался в медведя, выбежавшего на дорогу, упал и получил смертельные травмы.

Уточняется, что мужчина погиб в округе Мэрион в понедельник, примерно в 21:10 по местному времени. По данным полиции, 51-летний Рональд Стэнли путешествовал на мотоцикле Harley Davidson, 2007 года выпуска. Следом за байкером ехала его супруга, которая и стала свидетелем трагедии, пишут Дни.

По рассказу женщины, медведь неожиданно возник на дороге. Мотоциклист не успел среагировать и на полной скорости врезалс в левый бок животному. От сильного удара транспортное средство перевернулось, Стэнли перелетел через руль. В результате падения на землю им были олучены тяжелые травмы.

Прибывшая машина «скорой помощи» отвезла пострадавшего байкера в больницу, но мужчина скончался примерно через два часа. Медики констатировали, что пациент поступил к ним в критическом состоянии.

Сотрудники правоохранительные органов округа Мэрион приступили к выяснению обстоятельств инцидента. Детективы расспросили вдову байкера и установили, что он нарушал правила дорожного движения. В частности, в момент аварии на Рональде Стэнли не было защитного шлема, что и стало одной из главных причин трагического финала. Информации о самочувствии черного медведя после столкновения с мотоциклистом пока не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах