aif.ru counter
15

Игорь Шубин признался, что готов оставить свой пост

Олег Чиркунов предложил Игорю Шубину остаивть пост мэра и переехать в Москву, чтобы представлять интересы Пермского края в Совете Федерации.  Игорь Шубин в эфире «Эха Перми» заявил, что решение он уже принял, дело осталось за депутатами Законодательного собрания края, которые должны будут утвердить его кандидатуру на пленарном заседании 16 декабря. Предыдущий сенатор, Сергей Гордеев, решил покинуть свой пост.

«Огромное количество проблем в муниципалитете, да и в регионе — они связаны с несовершенством федерального законодательства, и я как руководитель города хорошо это чувствую каждый день, — отметил глава города. — Мой опыт на региональном, в том числе, уровне говорит, что нужно заниматься федеральным законодательством, в том числе и 94 ФЗ и другими подзаконными актами. Это тоже большая серьезная работа».

Напомним, Игорь Шубин руководит городом с марта 2006 года, когда прошли выборы главы города. А фактически — с ноября 2005 года, когда он стал исполняющим обязанности главы города Перми.

Как мы уже сообщали, самым вероятным кандидатом на кресло мэра является Игорь Сапко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах