31

Пермское отделение ОНФ отказалось регистрировать Митволя на праймериз

Лидер движения «Зелёная альтернатива», экс-заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь не был внесен в пермский праймериз по выборам в Госдуму Общероссийского народного фронта из-за личной неприязни.

«История удивительная. Как известно, Владимир Путин сказал, что внесение в праймериз необходимо продлить до 20 июля, но здесь решили ограничиться 13-м числом. Причем, еще более поразительно то, что руководитель приемной Путина в Перми Дмитрий Скриванов лишь сказал по этому поводу - это их решение. Так что странно, что руководитель приемной лидера ОНФ не считается с его мнением», - сказал Митволь в четверг «Интерфаксу».

Своё стремление попасть на праймериз Митволь объяснил тем, что для него, как эколога, «это единственная возможность принять участие в политической жизни в стране». «У нас серьёзнейшие проблемы в непонимании общественных экологических организаций, их многие воспринимают как врагов», — отметил Митволь.

Напомним, что Митволя в его желании пойти на выборы от Прикамья поддержал экс-губернатор Пермского края, а ныне министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах