44

Президент России сократил число пермяков в своем кадровом резерве

В августе 2011 года «Список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента Российской Федерации» состоял из 650 фамилий «золотой сотни» и еще 550 лучших, по мнению Дмитрия Медведева, управленцев страны. В октябре первая сотня была обновлена, и из нее выбыл Максим Решетников, экс-глава администрации губернатора Пермского края. Свои позиции сохранили премьер краевого правительства Валерий Сухих и генеральный директор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер, – пишет «УралПолит.Ru».

В списке 550-ти Прикамье представляют Михаил Гришанков (депутат Государственной думы от Пермского края), депутаты Законодательного собрания (ЗС) Пермского края Дмитрий Скриванов и Илья Шулькин, Валерий Рогальский (топ-менеджер ОАО МХК «ЕвроХим»), Регина Зике из Центробанка и Вячеслав Белов из «Пермской финансово-производственной группы».

Больше не значатся в президентском резерве вице-спикер Пермской городской думы Юрий Уткин, депутат гордумы Алексей Ковыев, бывший вице-спикер ЗС Евгений Вязников и топ-менеджер «Ростелеком» Дмитрий Самойлов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах