22

Прикамские депутаты потратят на своё содержание на 12 млн рублей меньше, чем хотели

Пермь, 31 августа - АиФ-Пермь. Как пишет в своём служебном блоге на WordPress председатель ЗС Пермского края Валерий Сухих, благодаря 29 поправкам рабочей группы смету расходов на обеспечение деятельности пермского парламента на 2013 год удалось сократить.

«Депутатами были приняты поправки Геннадия Кузьмицкого, который предложил уменьшить расходы на мебель для зала заседаний на сумму 2 млн. 900 тыс. рублей, системы вентиляции и кондиционирования в зале заседаний на сумму 3 млн. 500 тыс. рублей. Помимо этого, также по его инициативе, уменьшены расходы на ремонт зала заседаний на сумму 5 млн. рублей. Приняты почти все поправки депутата Алексея Бурнашова. Благодаря его активности уменьшены на 30% расходы на изготовление бланков, на 50% – на поздравительные открытки, на 50% – на факс-аппараты, на 30% – на ежедневники и еженедельники», - пишет в блоге Валерий Сухих.
Таким образом, расходы удалось сократить на 12 млн рублей. При этом общая сумма содержания парламента всё равно осталась в районе полумиллиарда рублей. Напомним, резонанс вызвала новость об увеличении затрат на содержание ЗС Пермского края на 67 %. Бюджет структуры на 2013 год должен был составить 510 млн рублей. 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах