30

Басаргин подвёл итоги опроса о строительстве третьего пермского моста

Пермь, 24 сентября - АиФ-Прикамье. Губернатор Виктор Басаргин подвёл итоги опроса о строительстве третьего моста в Перми. Он высказал благодарность всем участникам опроса и особенно отметил важность комментариев, оставленных пермяками. «Может быть, получилась и не самая репрезентативная выборка, но практически все написавшие - люди с четкой аргументированной позицией», - написал глава региона в своём блоге.

Виктор Басаргин отметил, что все точки зрения будут учтены при проведении Градостроительного Совета. «Сопоставимое количество голосов набрали оба предлагаемых варианта, а те, кто дал советы для альтернативного месторасположения моста, подкинули дополнительную пищу для размышлений. В ходе предпроектной подготовки будут просчитываться, в том числе и предлагаемые вами, варианты», - заверил губернатор.

Кроме того, по наблюдениям Виктора Басаргина, обсуждение показало актуальность вопроса для многих жителей региона, в том числе и для тех, кто живёт не в Перми. « Поэтому решение Градсовета будет выноситься на общественные слушания. Пока не готов сказать, в какой форме они будут организованы, но, считаю, что они в любом случае нужны», - резюмировал глава Пермского края. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах