Примерное время чтения: 1 минута
54

Виктор Басаргин внесёт кандидатуру нового премьера в течение нескольких недель

Пермь, 3 декабря - АиФ-Прикамье. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин заявил о том, что кандидатура главы правительства будет внесена в течение нескольких недель. По словам главы региона, не исключено, что «человек, который будет предложен, начнет работу с приставкой «и.о.».

Виктор Басаргин в своём блоге отметил, что обсуждения кандидатуры главы пермского правительства действительно ведутся. «На встречах с депутатами и представителями бизнеса предлагалось несколько кандидатур. Были и несколько имен, которые раньше в качестве возможных кандидатов не звучали. Присматриваюсь ко всем. Узкий круг возможных фамилий уже сложился. Поспешность здесь, считаю, не нужна. Во всяком случае, на пленарное заседание Законодательного Собрания 6 декабря это вопрос точно выноситься не будет», – написал глава края.

«Знаю, что такие ожидания есть, поэтому и решил написать данный пост, чтобы слухи не мешали работе депутатов и не будоражили лишний раз общественность», – резюмировал Виктор Басаргин.

Напомним, Роман Панов, чью кандидатуру утвердило Законодательное Собрание Прикамья на пост премьера, был арестован 10 ноября. Он обвиняется в причастности к хищениям при подготовке к саммиту АТЭС, который проходил во Владивостоке.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах