Примерное время чтения: 1 минута
55

Виктор Басаргин предложил зоозащитникам сотрудничество

Пермь, 9 ноября - АиФ-Прикамье. Пермские зоозащитники обратились к губернатору Пермского края с просьбой ускорить процесс принятия концепции целевой программы «Обращение с безнадзорными животными на территории Пермского края».

В других регионах России в настоящее время действуют аналогичные концепции, а в Пермском крае документ никак не могут принять с конца прошлого года. Это влечёт за собой проблемы с финансированием, – сообщает пресс-служба ГФИ по Пермскому краю.

«Вы совершенно справедливо заметили, что концепция необходима региону и что её принятие слишком затянули», – ответил Виктор Басаргин зоозащитникам. «На сегодняшний день никакой нормативной законодательной базы относительно этого вопроса нет, поэтому давайте вместе её создавать. Эта концепция не будет приниматься кулуарно, вы будете «проводниками» общественных слушаний», – предложил губернатор Прикамья.

Отметим, что на встрече с жителями региона 8 ноября Виктор Басаргин обсудил также вопросы строительства газопровода в Нижних Муллах, новой дороги в Октябрьском районе и создания реабилитационного центра.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах