Примерное время чтения: 2 минуты
68

Имидж Романа Панова как профессионала не упал в глазах Виктор Басаргина

Пермь, 12 ноября - АиФ-Прикамье. Губернатор Виктор Басаргин заверил пермяков в том, что правительство региона продолжает свою работу в штатном режиме. «Никакой кадровой чехарды. Не будет перестановок, а тем более отставки Правительства. Идёт стабильная работа по тем планам, что у нас были. Дальнейшее покажет время», – написал он в своём блоге.

Глава региона отметил, что для него ситуация, в которой оказался Роман Панов, стала не менее неожиданной, чем для других. Много комментариев было о том, как воспринимать случившееся с точки зрения «назначен или не назначен был Панов на пост Председателя краевого Правительства». Он еще не был назначен, но суть совсем не в этом», – пишет Виктор Басаргин.

По его словам, его виновность или невиновность установит суд, «но с точки зрения профессионализма Романа Юрьевича, за который я и приглашал его на работу в Пермский край, моя позиция не изменилась. От своих слов, когда я его характеризовал как знающего и компетентного работника, я не отказываюсь».

Виктор Басаргин также подчеркнул, что к Пермскому краю сложившаяся ситуация отношения не имеет. «Все минусы случившегося и последствия падают, в первую очередь, на меня, и я готов их принять, чтобы случившееся не отразилось негативно на имидже Пермского края», – резюмирует глава Прикамья.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах