Примерное время чтения: 2 минуты
117

На выборах главы Краснокамска - новый скандал

Пермь, 15 октября - АиФ-Прикамье. Один из кандидатов на выборах главы Краснокамского муниципального района – Юрий Крестьянников – опубликовал на портале «Краснокамск.ру» открытое обращение к избирателям. В нем он сообщает, что жители города поставили за его выдвижение более тысячи подписей. Избирательная комиссия района приняла подписные листы и не нашла в их оформлении никаких ошибок. В управлении федеральной миграционной службы, подтвердили, что все подписи и все данные избирателей действительны.

«И только в четверг 11 октября, - сообщает кандидат, - когда собралась рабочая группа избирательной комиссии, чтобы подписать протокол о проверке, внезапно оказалось, что два подписных листа – «чужие». «В тот же день – заявляет кандидат - я подал заявление в комиссию с законным требованием исключить чужие подписные листы из проверки. В пятницу, 12 октября, состоялось заседание ТИКа, на которой комиссия проголосовала за мое заявление так: один голос «за», остальные воздержались. Не было ни одного голоса против.

В субботу, 13 октября, территориальная комиссия вновь собралась на заседание, на котором, после тщательной проверки всех фактов, было принято решение рассмотреть  мое заявление положительно. После дополнительной  проверки подписей комиссия вынесла решение о моей регистрации».

В завершении соискатель мандата поблагодарил сленов ТИКа «за их ответственную работу», и подчеркнул, что устроенная его конкурентами «провокация поражает своим размахом и выдумкой. Они думают, чем невероятнее  ложь, тем быстрее в нее поверят».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах