70

Виктор Басаргин: «В твиттере строчить – не снег грести»

Пермь, 8 ноября – АиФ-Прикамье. Губернатор Прикамья Виктор Басаргин на совещании в среду раскритиковал руководство краевого центра за неготовность дорожных служб к первым снегопадам.

По словам главы региона, 5 ноября он специально объехал город и не обнаружил никакой снегоуборочной техники. «Её не было. Правительству пришлось снимать машины с федеральных трасс, чтобы расчистить хотя бы основные улицы Перми. По данным ГИБДД количество аварий в эти два дня выросло на порядок. На что вы рассчитывали, на твиттер? В твиттере строчить – не снег грести», – сказал губернатор.

Виктор Басаргин дал поручение главе Перми Игорю Сапко организовать специальное совещание с участием всех ответственных служб, подрядчиков и специалистов, чтобы досконально разобрать причины ошибок и сделать выводы на будущее. «Главное – безопасность на дорогах. Сейчас самый тревожный период – межсезонье. Поэтому никакой расслабленности среди ответственных лиц быть не может. Природа подарила вам паузу до следующих снегопадов – исправляйтесь», – резюмировал губернатор.

Глава Прикамья также поручил соответствующим структурам и ГИБДД усилить контроль за содержанием дорог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах