Примерное время чтения: 1 минута
45

Пермского форума в этом году не будет

Пермь, 25 января - АиФ-Прикамье. Стало совершенно ясно, что Пермского форума больше проводиться не будет. Как заявил губернатор Виктор Басаргин, «это прошлый век». «Ъ» цитирует слова руководителя региона - для таких мероприятий уже давно определены площадки на уровне федерации и Пермский край в их число не входит. Также Виктор Фёдорович заметил, что один день форума стоил 18 млн рублей. В 2012 году мероприятие длилось 4 дня: с 18 по 21 апреля.

Отметим, что на последнем Пермском форуме  многие приглашённые гости высказывали мнение, что мероприятие проходит в последний раз. «Сейчас закончится это все, закончится самое интересное, закончится тот курс, закончится буква «П», закончатся красные человечки. И будет так же скучно, как было до того», - написала Ольга Романова в одной из соцсетей.

Марат Гельман прокомментировал решение Басаргина в своём блоге так: «Ожидаемая новость».

Отметим, что совсем недавно галерист в интервью заявлял, что опасается за будущее пермских культурных проектов, особенно за «Белые ночи-2013», так как губернатор «действует осторожно и там, где это хорошо, и там, где это плохо».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах