Примерное время чтения: 2 минуты
84

Блогеры сообщают о возможной информационной атаке на Евгения Фридмана

Пермь, 7 февраля – «АиФ-Прикамье». Блогеры пишут о том, что на Евгения Фридмана готовится информационная атака. Руководитель пермского совета регионального отделения «Опоры России» также опасается, что на него обрушится «информационная бомба».

По словам блогера nikatutu, 15 января она летела из Волгограда в Москву, где стала свидетелем разговора местной чиновницы и её коллеги. Собеседники обсуждали, как «замочить» Фридмана.

Так, в словах чиновниц якобы прозвучало то, что в Перми о Фридмане будут искать «всю грязь». «Первой темой станет трагедия в Хромой лошади, говорят тогда уже работали скорые, которые приехали не оборудованные, и из-за Фридмана люди погибали. Будем искать и другие темы, и своих блогеров», – приводит блогер цитату из разговора.

Сам Евгений Фридман, комментируя данную информацию, отметил, что «всё к этому и идёт, меня пытаются замочить. Вот теперь думайте сами, решайте сами, чем занимаются чиновницы, работающие со СМИ, и как относятся к населению...», – пишут «Новости Перми».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах