42

Пермский крайком КПРФ отказался подписывать «Соглашение «За честные выборы»

Пермь, 12 августа – АиФ-Прикамье. Пермский крайком КПРФ отказался подписывать предложенное единороссами региона «Соглашение «За честные выборы».

Обосновывая это, лидер местных коммунистов Владимир Корсун в беседе с корреспондентом «АиФ-Прикамье» напомнил: подобные предложения представители правящей партии предлагают из года в год и никогда не выполняют. По его словам, то же самое наблюдается и с начала нынешней избирательной кампании: «Осуществляется давление на тех, кто собирается баллотироваться на посты глав районов от КПРФ. Так, это дает себя знать в Кунгуре, Осинском и Александровском, Чусовском и Усольском районах».

Без громких заявлений, но все же уклонились от подписания соглашения и представители ЛДПР. Другие региональные отделения таких партий, как «Союз труда», «Патриоты России» и «Единая Россия», решились подписать документ.

Судя по прогнозам оппозиции и политологов, грядущие муниципальные выборы будут «грязными». Критикуется даже само назначение выборов на сентябрь (8 сентября – прим. ред.), когда только заканчивается сезон отпусков и в самом разгаре уборка урожая.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах