365

Нахамили в автобусе: как добиться извинений?

 Не так давно, не далее, как в прошлую пятницу, я стала свидетелем безобразной сцены в одном из маршрутных такси № 27, сообщением Роща-Запруд. Водитель и две сидящие рядом с ним девушки непотребного вида требовали платы за проезд от одной из пассажирок. Женщина утверждала, что деньги за проезд она передала, что подтверждали свидетели. Но поток брани и мата не утихал. К тому же водитель намеренно проехал нужную женщине остановку, отвратительно хохоча. Девушки, сидящие рядом с водителем, оказались его знакомыми и на каком основании подавали голос в этой ситуации – осталось неясным. Очевидно, чтобы поддержать несчастного водителя такси. 

Компания-перевозчик, где все еще работает данный водитель, сотрудничает с Департаментом дорог и транспорта администрации г. Перми. Можно ли претендовать на звание «культурной столицы Европы» после таких историй? Мне кажется, она далеко не единственная.

Для водителя в тот день все окончилось выговором и обещанием уволить, если последуют другие жалобы. 
ВАЖНО 
Если вас обхамили в транспорте – не бойтесь отстаивать справедливость, звоните в компанию-перевозчик. Телефоны должны быть указаны в салоне. Добиваться уважения к потребителю или пустить все на самотек – решать вам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах