aif.ru counter
59

Коммунисты грозят большими ножницами педофилам

Игор Пастухов был осужден за сексуальное насилие над 16-летним юношей. Собравшиеся выступали за кастрацию всех педофилов и заявляли, что эта акция – для них предупреждение.

«Товарищ, Пастухова во Францию вези. Пусть ему, что надо, отрежет Саркози», «Коммунисты любят красный, едросы голубой!», – кричали протестующие.

Левые считают, что общество должно активнее бороться с такими преступлениями и надо исключить двойные стандарты, когда власть избавляет «своих» людей от расплаты, сообщает «Эхо Перми»

«Самый парадокс в том, что Медведев только заявил о том, что надо ужесточать наказание против насильников детей, как на следующий день Пастухов выходит», – возмущается второй секретарь Пермского краевого комитета КПРФ Сергей Андреянов.

В акции, проходившей около управления ГУФСИН по Пермскому краю и краевого суда, участвовало около 30 человек.

Напомним, что на днях прокуратура Прикамья признала законным условно-досрочное освобождение Пастухова. Как сообщал ранее «Новый Регион», уголовное дело против него было заведено после того, как в милицию обратились родители пострадавшего подростка. Они сообщили, что их сын подвергся сексуальному насилию со стороны депутата, приезжавшего в село для приемки отремонтированной школы.

Из 6 лет лишения свободы, к которым был приговорен бывший народный избранник, он отсидел только три. Причем уже с 4 июня 2007 года Пастухов был переведен в колонию-поселение, где более мягкие условия. В заключении он работал в хозяйственной обслуге и даже наладил производство тротуарной плитки. При этом депутат-педофил продолжал руководить заводом «Эвестур», владельцем которого он является.

Фотографии взяты с сайта Пермские соседи-online

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах