aif.ru counter
36

Коммунист подозревается в педофилии

Сотрудники милиции подозревают бывшего учителя и члена КПРФ Юрия Бабкина в растлении малолетних прямо в здании городского совета.

Газета Взгляд приводит слова представителя одной из думских фракции «Единая Россия» Ольги Гальцовой: «Особое возмущение вызывает тот факт, что все эти годы Бабкин получал поддержку от лидера Волгоградского отделения КПРФ и депутата Госдумы Алевтины Апариной. Ему неоднократно выдавались положительные характеристики. Он выдвигался на местных и региональных выборах».

Подозреваемый был задержан в Тракторозаводском районе Волгоградской области. Его выдали обнаженные детские фотографии, выложенные в сети Интернет. Фото были загружены во всемирную паутину с компьютера Юрия Бабкина. За мужчиной установили слежку и подозрения подтвердились. 54-летний учитель истории и первый секретарь райкома КПРФ развратил около трёхсот мальчиков от восьми до 18 лет прямо на рабочем месте.

В квартире милиционеры нашли около 300 видеокасет с детской эротикой, порнографией и домашним видео. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах