aif.ru counter
52

Пермский край борется с преступностью

Пермь. Мотовилихинский район. Еще 25 марта в своей квартире был обнаружен труп 46-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной смерти явилась механическая асфиксия. По подозрению в убийстве задержана супруга погибшего, 1978 г.р. В порядке статьи 91 УПК она помещена в ИВС. Мотив преступления устанавливается.

Пермь. Индустриальный район. В вечернее время  со стороны улицы Промышленная в направлении улицы Свиязева двигалась автомашина «Рено-Логан», под управлением 36-летнего мужчины, который у дома 190 по ул. Ш. Космонавтов совершил наезд на перебегавшего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора жителя краевого центра. От полученных ранений пешеход скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Пермь. Дзержинский район. В дневное время на территории «Порт-Пермь» обрушившейся опорой ЛЭП придавило электромонтера предприятия, выполнявшего ремонтные работы. От полученных травм мужчина, 1980 г.р. скончался на месте происшествия. По данному факту проводится проверка.

Юрла.  Из гаража, расположенного на территории маслозавода была похищена автомашина «УАЗ», принадлежащая 68-летнему пенсионеру. В ходе поисковых мероприятий автомашина была обнаружена на одной из улиц поселка. В преступлении изобличен 20-летний житель села. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах