aif.ru counter
37

«Череп из Коннемары»

16 апреля театр «У Моста» направился  в Тюмень, где проходит международный фестиваль «Золотой Конек». Там театр покажет свой известный спектакль «Череп из Коннемары» по пьесе М.МакДонаха. Это одиннадцатый фестиваль, где будет показана псьеса. "Череп" получил ГРАН-ПРИ на «Волшебной кулисе», приз за лучшую режиссуру на фестивале «Театр без границ» в Магнитогорске, специальную премию жюри на «Новой драме» в Москве.

 

После Тюменского театрального форума вторая группа актеров театра будет выступать в Ярославле на фестивале «Будущее театральной России». 25 апреля на сцене исторического театра им. Ф. Волкова будет идти четвертая макдонаховская премьера «Калека с Инишмана». Напомним, что этот спектакль в исполнении пермского театра  блестяще прошел испытание искушенной театральной публикой Северной столицы.

 

На этом фестивальный сезон не завершится для наших актеров. В июне театр «У Моста» ждут на фестивалях — «Ирбитские подмостки» и «Коляда-Plays» в Екатеринбурге, а «Калеку с Инишмана» "пригласили" на международные фестивали в Киев и Минск.

 

Пермяков в ближайшее время жде т премьера  - спектакль «Детектор лжи» по пьесе В.Сигарева. Она состоится 25 апреля, как и было обещано. Это несмотря на то, что большинство репетиций проходило в поездах. Спектакли Василия Сигарева в перми еще не ставили.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах