57

Огонь на поражение в прикамском баре

Это произошло в Нытвенском районе. Был открыт огонь из табельного оружия по людям, находившимся в баре. Они мешали забрать пьяного водителя. Несколько человек было ранено.

В поселке Уральский Нытвенского района Пермского края наряд патрульно-постовой службы остановил автомобиль ВАЗ-2105. За рулем находился молодой мужчина, который вел себя неадекватно и от него исходил запах спиртного.

 По дороге на освидетельствование водитель ВАЗ-2105  вырвался и забежал в один из баров поселка. "Там на защиту нарушителя встали посетители увеселительного заведения – всего около 15 человек", – отмечается в заявлении Главного управления внутренних дел Пермского края. Поведение посетителей бара было агрессивным. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что успокоить людей, вставших на сторону нарушителя правил дорожного движения не удалось ни словами, ни жестами, ни предупредительными выстрелами. Хулиганы завязали драку и  попытались отобрать табельное оружие у представителей правоохранительных органов. Был открыт огонь на поражение. "Только так удалось прекратить массовый беспорядок", – утверждается в документе ГУВД Пермского края. В результате были ранены три человека, следствием установлено, что все пострадавшие имели судимости,  один человек  госпитализирован с переломом пальца на ноге. После оказания медицинской помощи все посетители бара, вмешавшиеся в драку, были доставлены в дежурную часть. По факту инцидента проводится проверка.

РИА-Новости, "Вхгляд", пресслужба УВД

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах