1205

Микаелян и Мукаелян получили наказание за избиение ребенка

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 13 ноября – АиФ-Прикамье. Мировой судья участка № 27 Мотовилихинского района г. Перми рассмотрела дело Микаеляна и Мукаеляна, которые весной этого года избили ребенка во дворе школы. Микаела Микаеляна признали виновным в нанесении побоев и угрозе убийством (ч.1 ст. 116, ч.1 ст. 119 УК РФ), а Арто Мукаеляна - в нанесении побоев (ч. 1 ст. 116 УК РФ).

По информации пресс-службы прокуратуры, один из осужденных пооучил 1,5 года ограничения свободы с определенными условиями. А Арто Мукаелян осужден наобязательные работы в размере 350 часов.

Напомним, что на предыдущем заседании обвиняемые пытались вытолкнуть журналистов из помещения. Микаэлян садился в кресло судьи, а его племенник Арто повредил видеокамеру, толкнув оператора. В итоге были уволены судебные приставы, которые не отреагировали на скандал.

Инцидент произошел в марте этого года. Шестиклассник во время игры в снежки случайно попал в третьеклассника Рудика Микаеляна. В ответ на это на Костю Ястребчикова набросились отец ребенка Микаел Микаелян и его племянник Арто Мукаелян. В результате шестиклассник был госпитализирован с травмами и сотрясением головного мозга.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах