Примерное время чтения: 2 минуты
82

Житель Усольского района обвиняется в тройном убийстве

Пермь, 26 ноября – АиФ-Прикамье. Уроженец Усольского района обвиняется в убийстве трех человек. По версии следствия, в ноябре 2012 года он застрелил двоих мужчин и женщину.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, коллегия присяжных заседателей решила, что снисхождения обвиняемый не заслуживает. Как выяснили следователи, год назад 26-летний мужчина находился в одной из деревень Усольского района. Вооружившись охотничьим ружьем, он застрелил 60-летнего местного жителя и его 55-летнюю сожительницу. После этого злоумышленник похитил принадлежавший погибшему автомобиль «Лада-Калина» и скрылся на нем вместе со своим 37-летним знакомым, ставшим очевидцем преступления. Спустя несколько дней злоумышленник вернулся на место убийства и, с целью скрыть следы, поджег дом убитого.

Когда следователи и полицейские установили причастность обвиняемого к преступлению, он и его знакомый стали скрываться в лесах. 22 ноября 2012 года правоохранительные органы заблокировали мужчин в одном из домов города Усолье. Осознав, что при задержании ранее не судимый знакомый даст правдивые показания против него, обвиняемый застрелил его из ружья, попытавшись инсценировать самоубийство очевидца. Мужчину задержали во время предпринятого штурма.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах