Примерное время чтения: 2 минуты
95

Житель Кунгурского района подозревается в убийстве пасынка

Пермь, 16 июля – АиФ-Прикамье. В Кунгуре местный житель подозревается в убийстве своего 33-летнего пасынка. Сообщение об исчезновении мужчины поступило в местный отдел следственного управления СКР по Пермскому краю. Обстоятельства исчезновения указывали на то, что мужчина мог стать жертвой преступления, поэтому по данному факту следователем следственного отдела возбудил уголовное дело по признакам преступления — «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ). 

При осмотре последнего места пребывания пропавшего были обнаружены следы крови, а при допросе хозяин дома и сожитель матери пропавшего признался в убийстве пасынка. 

По данным следствия, 8 июля молодой человек приехал в гости к своей матери. Вечером, когда женщина ушла в гости к соседке, он остался в доме с сожителем матери, с которым у молодого человека сложились неприязненные отношения. Между мужчинами произошла очередная ссора, в ходе которой 59-летнй подозреваемый нанес пасынку множественные удары ножом. От ранений мужчина скончался. После этого злоумышленник расчленил тело, фрагменты выбросил в водоёмы и закопал в земле на территории Кунгура. На чердаке и в подполье дома следователь обнаружил орудия преступления - два ножа.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе СКР по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах