184

УФАС обязал провести новый аукцион по продаже гостиницы «Ирень»

Пермь, 26 ноября – АиФ-Прикамье. Аукцион по продаже гостиницы «Ирень» в Кунгуре придется провести заново. УФАС по Пермскому краю нашло нарушения в проведении торгов. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Прикамье» и.о. руководителя управления ФАС по Пермскому краю Антон Удальев, причиной стала жалоба частного лица.

«Одного из участников не пустили на подачу заявки. Кабинет, куда нужно было сдать документы, в рабочее время был закрыт. В связи с этим УФАС обязало организаторов отменить все протоколы в рамках аукциона, выдано предписание провести торги заново», – говорит Антон Удальев.

Напомним, в ноябре главную гостиница Кунгура «Ирень», пристрой к ней и земельный участок площадью 915 кв. метров продали всего за 41 млн рублей. К открытому аукциону по продаже посредством публичного предложения 100%-й доли в уставном капитале ООО «Гостиница Ирень» были допущены 10 участников. Конкурс выиграл бизнесмен Владимир Вологодский. По непроверенной информации, он является директором и учредителем нескольких компаний, связанных с выпуском и продажей мясной продукции на территории Пермского края.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах