Примерное время чтения: 1 минута
756

Елена Рыболовлева подтвердила свое право на владение кольцом

Пермь, 28 февраля – АиФ-Прикамье. Жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева документально подтвердила свое исключительное право собственности на кольцо, в краже которого ее обвиняли, – передает РИА Новости со ссылкой на кипрские СМИ.

«Ценное кольцо с бриллиантом было передано в качестве подарка от ее мужа в марте 2008 года, когда они все еще проживали совместно. Непонятно, как она могла «украсть» это украшение, учитывая, что госпожа Елена Рыболовлева получила его от мужа в подарок шесть лет назад, кольцо было сделано под размер ее пальца, и ювелирное изделие с того времени без перерыва находилось в ее владении. Более того, оно якобы «украдено» из трастового фонда, о котором сама Рыболовлева ничего не знала, и который, кажется, был образован через два года после покупки этого кольца», – говорится в заявлении адвокатов.

Напомним, Елена Рыболовлева была арестована в аэропорту Ларнаки. Жену миллиардера обвинили в том, что она украла кольцо с бриллиантом стоимостью 25 миллионов долларов. Вечером 24 февраля ее освободили без предъявления к ней обвинений.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах