154

Пермские власти неудовлетворительно оценили уборку городских улиц

Дмитрий Овчинников / АиФ-Прикамье

Пермь, 17 апреля – АиФ-Прикамье. Работа подрядчиков по очистке улиц Перми от мусора оценена городскими властями неудовлетворительно.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, несмотря на то, Что все подрядные организации перешли на летний режим работы и переоборудовали технику, к темпам их работ возникает много претензий. Больше всего замечаний – к ООО «Спецмонтаж» в Свердловском районе и ООО «СМУ-34», обслуживающее Ленинский район и часть Дзержинского района.

«Подрядным организациям нужно проснуться от зимней спячки и приступить к активной уборке города от мусора. Нужно выводить на дороги всю имеющуюся технику, а для более качественной уборки привлекать ручной труд», - сказал заместитель администрации города Анатолий Дашкевич.

Отметим, что на сегодняшний день перед подрядчиками стоит задача привести городские улицы в порядок к майским праздникам. Территория города должна быть очищена от мусора, остановки – от граффити и объявлений, ограждения вдоль улично-дорожной сети и дорожные знаки должны быть вымыты и покрашены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах