86
В пермской пекарне готовятся к Пасхе | Фотогалерея
До праздника Светлой Пасхи остается два дня и три ночи. В пермской пекарне на улице Ветлужской посменно работает четыре кулинара. Куличи выпекают и в дневную, и в ночную смены. Две сотрудницы остаются в мини-пекарне до самого утра. Заведующая производством дает задание и уходит. Дальше – слаженная работа пекарей и техники. Утром на прилавках появится новая партия пасхальной продукции.
Корреспондент «АиФ-Прикамье» побывал на производстве и узнал, как пекут куличи для пермяков. Подробнее - в нашей фотогалерее.
Готовые куличи перед тем, как попасть на прилавки магазина
© АиФ / Анна Гилева
Подготовка к запеканию, кулинар определяет вес порции
© АиФ / Анна Гилева
Готовые порции теста для куличей
© АиФ / Анна Гилева
Формочки с тестом отправляют в печь
© АиФ / Анна Гилева
Пекарь заполняет формочки
© АиФ / Анна Гилева
Разбиты яйца для теста
© АиФ / Анна Гилева
Добавление изюма
© АиФ / Анна Гилева
Пекарь добавляет в тесто дрожжи
© АиФ / Анна Гилева
Добавляют муку
© АиФ / Анна Гилева
Замес теста
© АиФ / Анна Гилева
Почти готовое тесто
© АиФ / Анна Гилева
Готовые куличи стоят на полках в производственном помещении
© АиФ / Анна Гилева
Пустые формочки для теста
© АиФ / Анна Гилева
Формочки с тестом поставили в печь
© АиФ / Анна Гилева
Готовые куличи перед тем, как попасть на прилавки магазина
© АиФ / Анна Гилева
Подготовка к запеканию, кулинар определяет вес порции
© АиФ / Анна Гилева
Готовые порции теста для куличей
© АиФ / Анна Гилева
Формочки с тестом отправляют в печь
© АиФ / Анна Гилева
Пекарь заполняет формочки
© АиФ / Анна Гилева
Разбиты яйца для теста
© АиФ / Анна Гилева
Добавление изюма
© АиФ / Анна Гилева
Пекарь добавляет в тесто дрожжи
© АиФ / Анна Гилева
Добавляют муку
© АиФ / Анна Гилева
Замес теста
© АиФ / Анна Гилева
Почти готовое тесто
© АиФ / Анна Гилева
Готовые куличи стоят на полках в производственном помещении
© АиФ / Анна Гилева
Пустые формочки для теста
© АиФ / Анна Гилева
Формочки с тестом поставили в печь
© АиФ / Анна Гилева
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть