До праздника Светлой Пасхи остается два дня и три ночи. В пермской пекарне на улице Ветлужской посменно работает четыре кулинара. Куличи выпекают и в дневную, и в ночную смены. Две сотрудницы остаются в мини-пекарне до самого утра. Заведующая производством дает задание и уходит. Дальше – слаженная работа пекарей и техники. Утром на прилавках появится новая партия пасхальной продукции.
Корреспондент «АиФ-Прикамье» побывал на производстве и узнал, как пекут куличи для пермяков. Подробнее - в нашей фотогалерее.
Готовые куличи перед тем, как попасть на прилавки магазина
Подготовка к запеканию, кулинар определяет вес порции
Готовые порции теста для куличей
Формочки с тестом отправляют в печь
Пекарь заполняет формочки
Пекарь добавляет в тесто дрожжи
Готовые куличи стоят на полках в производственном помещении
Пустые формочки для теста
Формочки с тестом поставили в печь
Готовые куличи перед тем, как попасть на прилавки магазина
Подготовка к запеканию, кулинар определяет вес порции
Готовые порции теста для куличей
Формочки с тестом отправляют в печь
Пекарь заполняет формочки
Пекарь добавляет в тесто дрожжи
Готовые куличи стоят на полках в производственном помещении
Пустые формочки для теста
Формочки с тестом поставили в печь
|
Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро и бесплатно
|