2538

Елена Рыболовлева отсудила у бывшего мужа половину состояния

Пермь, 20 мая – АиФ-Прикамье. Елена Рыболовлева отсудила у бывшего мужа, экс-владельца «Укалкалия» Дмитрия Рыболовлева, половину состояния.

13 мая суд Женевы вынес решение по бракоразводному процессу четы Рыболовлевых. Бывшая жена миллиардера получила право опеки над дочерью, недвижимость недалеко от Женевы и 4,5 млрд долларов США, – сообщает Forbes.

Напомним, пара поженилась в 1987 году. У четы две дочери, апартаменты старшей из них Central Park West Penthouse в Нью-Йорке, Екатерины занимают 20 место в списке самых дорогих домов планеты. Квартиру оценили в 88 млн долларов.

В 2009 году в Швейцарии Елена Рыболовлева арендовала кольцо стоимостью 25 млн долларов. Затем драгоценность она передала своей дочери. Владельцу кольцо возвращено так и не было. Жена миллиардера была задержана на Кипре. На нее от имени доверенных собственников компании кипрского международного трастового фонда Domus Trust была подана жалоба. Позже Елена Рыболовлева документально подтвердила свое исключительное право собственности на кольцо и была отпущена на свободу. Бракоразводный процесс пары тянется с 2008 года. Супруга миллиардера обвиняет его в неверности. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах