Примерное время чтения: 2 минуты
164

Пляж у КамГЭС будет полностью готов к сезону к 1 июня

Сюжет Пляжный сезон в Перми
Максим Кармаев / АиФ

Пермь, 29 мая – АиФ-Прикамье. Исполняющий обязанности главы администрации Перми Дмитрий Самойлов проинспектировал пляж у КамГЭС и парк имени Чехова. Уровень благоустройства объектов он оценил на четверку с плюсом. 

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, жители города в этом году открыли пляжный сезон довольно рано – в первой половине мая. В это время пляж у КамГЭС еще не был приведен в порядок. Там было очень много мусора, не хватало скамеек. Пермяки начали жаловаться чиновникам.

«Не нужно быть формалистами, ждать официального начала пляжного сезона. Вы видите, что люди уже тянутся к местам отдыха, поэтому не медлите, форсируйте работы, приводите пляж в порядок», – сказал Дмитрий Самойлов, отдавая распоряжение администрации Орджоникидзевского района.

В результате на территории пляжа была проведена уборка. Покрашены урны, пирсы кабинки для переодевания. Приведена в порядок контейнерная площадка, установлены биотуалеты, отремонтированы скамейки. Также здесь будет проведен водопровод и установлены чаши для питьевой воды. Ведется покраска волейбольной площадки и ограждения, устанавливается спасательный пост. Все работы подрядчик планирует завершить к 1 июня.

В парке имени Чехова в настоящее время также завершаются ремонтные работы. На состоянии объектов здесь сказались перепады температур зимой. Также свою руку к ним приложили и вандалы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах