249

В Пермской колонии прошел показ мод на «морскую» тематику

ГУФСИН по Пермскому краю

Пермь, 9 июня – АиФ-Прикамье. Показ мод на «морскую» тематику прошел в одной из колоний Перми.

Коллекция одежды была создана при участии 17 модельеров-осужденных, а представили зрителям ее 24 модели. Члены жюри отметили, что «коллекция заслуживает и более высоких подиумов, поскольку мастерски изготовлена, ее линии отточены, образы завершены, и она отвечает всем критериям одежды этого стиля».

В пресс-службе ГУФСИН по Пермскому краю сообщили, что в колонии ИК-32 отметили День легкой промышленности. Швейное производство здесь является основным и, следовательно, праздник считается профессиональным.

«Производство нашей колонии нацелено на выполнение госзаказа, а это немалые объемы, обширная номенклатура изделий, работы очень много. И труд в нашей легкой промышленности далеко нелегкий, но только трудящийся человек заслуживает в обществе уважения. Желаю вам использовать этот непростой промежуток вашей жизни с пользой, поскорее вернуться к семьям, но вынести отсюда опыт, знания и навыки, которые впоследствии очень многим помогут найти работу, а может быть, раскрыть природный талант и найти единственное призвание в жизни», – с такими словами обратился к собравшимся Сергей Терещенко, начальник ИК-32.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах