
В преддверии 23 февраля мы решили собрать самых добрых, красивых, умных, богатых… самых-самых мужчин России.
САМЫЙ БОГАТЫЙ
Самым богатым человеком России в 2010 году признан бизнесмен Владимир Лисин. Его состояние составляет $ 15,8 млрд. В списке самых богатых людей мира Лисин занимает лишь 32-е место. Менее чем за год Владимир Лисин председателем Совета директоров ОАО "Новолипецкого металлургического комбината" сумел увеличить своё состояния более чем втрое.
Тогда как еще год назад самым толстосумным мужчинкой был Михаил Прохоров. Видимо вложения в «Ё-мобиль», американский баскетбольный клуб «Nets» и прочую благотворительность для владельца группы «ОНЭКСИМ» Прохорова себя не оправдали.
САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ
Но, если даже Михаил Прохоров и перестал быть самым-самым богатым мужчиной в России, то он не перестал быть самым желаемым олигархом среди барышень. 45-тилетний холостяк, не афиширующий отношений с дамами, если не вспоминать инцидента в Куршавеле, да и просто душка.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ
Пятикратный обладатель титула «Самый сильный человек России» Эльбрус Нигматуллин. Уроженец Челябинской области, год за годом бьет свои же рекорды (слава богу, что только рекорды, а не людей). То самолеты по полосе разгоняет, то теплоходы весом под тыщу тонн вдоль бережка таскает.
САМЫЙ ЩЕДРЫЙ
Бизнесмен Владислав Доронин потратил баснословную сумму на празднование дня рождения своей невесты Наоми Кэмпбелл. По слухам-сплетням Доронину юбилей «черной пантеры» обошелся в 3 миллиона долларов. Праздник в Каннах, шикарный фейерверк, суперзвезды и море цветов.
САМЫЙ КРАСИВЫЙ
В опросе газеты «Труд» приняли участие около полутора миллионов человек. В итоге самым красивым мужчиной 2010 года был признан… товарищ Тимати (Тимур Юнусов). В десятке лидеров были Дима Билан, Сергей Лазарев, Роман Абрамович и даже олигарх-сиделец Михаил Ходорковский. Но предпочтение было все же отдано Тимати. Ну, на мнение общественности и суда нет.
САМЫЙ УМНЫЙ
Григорий Перельман признан самым умным человеком планеты. Живет в Санкт-Петербурге и категорически отказывается получать причитающийся ему миллион долларов. Эта премия была присуждена ему американским Институтом математики Клэя (Clay Mathematics Institute) за решение гипотезы Пуанкаре, над которой целый век бились математики всего мира. А он просто взял и выложил сенсационные решения в интернет, совсем не беспокоясь об авторстве.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть