aif.ru counter
416

Оранжевые цвета в интерьере

Оранжевая мебель идеально вписываются в интерьер с нейтральными стенами, а также монохромную комнату. И, безусловно, идеально сочетается с другими цветами.

На синем, голубом, сером и зелёном фоне, оранжевые кресла для дома будут смотреться очень хорошо и оригинально.

Красный цвет в интерьере

«Монохромный» план и план «Цветная мебель в нейтральном интерьере» идеально сочетаются. Значит, красное кресло лучше сочетать со стенами в нейтральном цвете, либо в монохромной комнате. Это будет ярким акцентом в интерьере.

Красный цвет сам по себе очень яркий и поэтому стоит аккуратно сочетать его с интерьером комнаты, так как он может дать тяжёлое сочетание. Поэтому интерьер может получиться крикливым и пёстрым. Если же вы уже приобрели красное кресло, то лучше комбинировать его с жёлто-золотистым, оранжево-золотистым или лёгким зелёным цветом. Также рекомендуется сочетать со спокойным, синим. Подобное сочетание только на любителя.

Желтые мягкие кресла в интерьере

Желтая мягкая мебель идеально подойдет для нейтрального интерьера, если же стены имеют только оттенков серого цвета. Желтый цвет светится и горит на фоне бледных стен, словно ажурный фонарь на темной улице. Жёлтое кресло в любом интерьере - это жизнерадостно, эффективно и впечатляюще. Для него идеально подойдут фиолетовые, голубые, серые и зелёные стены.

Зеленые мягкие кресла в интерьере

Зеленое кресло в интерьере принесет её хозяевам безмятежность и спокойствие. В гостиной идеально подходят эти качества. Во всех цветовых схемах, зелёная мебель будет смотреться восхитительно. Такие модели являются ярким акцентом в любой комнате.

Также на фоне фиолетовых оттенков оно будет смотреться просто прекрасно. С нежными фиолетовыми или сиреневыми стенами, будет идеально гармонировать. А если кресло цвета хакки или оливкового цвета, то стены стоит выбирать тёмного и насыщенного фиолетового цвета.

Жёлтые и розовые стены также идеально сочетаются с зелёной мягкой мебелью. Также можно попробовать комбинировать с оранжевым.

Синие и голубые мягкие кресла в интерьере

Всегда универсальными и актуальными будут синие кресла. Они далеко не эффективны как оранжевый, зелёный или красный, но также являются ярким акцентом.

Синий цвет замечательно комбинируется с мягкими голубыми и голубыми оттенками. Эти монохромные интерьеры получаются великолепные, но холодные и строгие.

Для комбинирования можно сочетать с оранжевыми и жёлтыми цветами. Если брать эти цвета, то гостиная получается как тропическое бунгало. А интерьер комнаты получается жизнерадостным, солнечным и летним.

Фиолетовые мягкие кресла в интерьере

Фиолетовая мебель хорошо смотрится на фоне лавандовых, сиреневых, лиловых, голубых или розовых стен. Интерьер можно разбавить нежным зелёным, серебристым или бежевым тонами.

Если хотите сделать яркий акцент, то стены должны быть в нейтральном цвете.

По-королевски смотрятся фиолетовые кресла на бежевом фоне. В комбинациях они хорошо сочетаются с такими цветами как хаки, оливковый, зелёный и жёлтый.

На правах рекламы

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Крупные сети на каждом углу открывают свои супермаркеты. Разве так можно?
  2. Почему не будет стартов летнего Гран-при в Чайковском?
  3. Как проверять продукты?
  4. Без чека товар не примут?
  5. Подорожает ли мёд в Перми?
  6. Сколько «зарубили» кандидатов в Пермском крае на выборах-2019?
Часто ли в магазинах Вам попадается некачественная продукция?