65

Бывшим военным дадут квартиры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ-Прикамье 06/09/2011

- В IV квартале текущего года 14 муниципалитетов Пермского края получат субсидии из федерального бюджета на обеспечение жильем бывших военных, - ответили нам в краевой администрации. - 221 млн рублей  выделенны на нужды уволенных из армии. Муниципалитеты должны будут обеспечить граждан, уволенных с военной службы, жилыми помещениями.

Всего в Пермском крае планируется обеспечить жильем 150 семей бывших военных. 113 семей хотят получить квартиры в собственность, а 37 уволенных со службы пожелали взять единовременную денежную выплату (ЕДВ) на самостоятельное приобретение или строительство жилья. Всего на территории края в этой программе участвуют 14 муниципалитетов: Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский,  Лысьвенский, Добрянский, Горнозаводский, Еловский, Березовский, Карагайский, Кизеловский, Пермский, Чердынский и Чусовской районы.

Законопроект о «Предоставлении жилых помещений и предоставлении единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения некоторым категориям граждан» вынесла на рассмотрение в Законодательное собрание Пермского края фракция «Единая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах