25

Аварийная посадка самолёта, интервью с Новичковым и стриптиз от судебных приставов

Пожалуй, самой востребованной на этой неделе была «самолётная» тематика: всё началось с аварийной посадки в Перми аэробуса, выполнявшего рейс «Екатеринбург-Франкфурт», а закончилась – просьбой Олега Чиркунова запретить полёты истребителей над Пермью.

Накануне стало известно, что компании «Люфтганза» придётся заплатить за это 500 тысяч рублей. В сумму входит техосмотр, пользование терминалом и размещение пассажиров в отеле. А самолёт-то оказался исправным

Из приятных тем недели – судебные приставы Пермского края порадовали (возможно) свою начальницу, а вместе с ней – и всех пользователей интернета, зажигательным мужским стриптизом. Видео из пермского ночного клуба мгновенно прибавило им популярности в сети, а вот в глазах начальства – не очень. Из-за скандала в Пермь выехала комиссия центрального аппарата ФССП России. Им предстоит провести проверку в ведомстве. Тем временем победитель рейтинга «Топ-10 сексуальных мужчин Перми» Николай Новичков рассказал в интервью нашему журналисту о том, чем Большое правительство отличается от комитета сторонников, а также о том, почему противникам культурной революции надо дарить цветы. Читайте беседу с министром культуры Пермского края на нашем сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах