284

Топ-10 сексуальных мужчин Перми

После ответа рейтингу Forbes, редакция «АиФ» решила поэкспериментировать и с другими списками. В этот раз «под раздачу» попал традиционный рейтинг самых сексуальных мужчин мира, составляемый журнала People. «АиФ» решил не замахиваться на мировых секс-символов и составить топ пермяков. За основу рейтинга было взято общественное мнение читателей.

1 место. Николай Новичков, министр культуры Пермского края

Занимает пост сравнительно недавно – с декабря 2010 года. Однако за такой небольшой срок он набрал просто бешеную популярность. Свидетельство тому – опрос, проведенный «АиФ», а также группа в социальной сети Facebook, посвященная министру.

Особенно пермяков интересует внешний вид Новичкова – общественность активно критикует его за футболки и мятые рубашки. Однако известно, что очень многим девушкам в мужчинах нравится небрежность в одежде, подчеркивающая мужественность и отличающая их от порядком поднадоевших и жеманных метросексуалов. А ведь министр культуры не брезгует и русскими народными рубахами, и лаптями, что формирует в сознании прекрасного пола образ крепким русским мужиком, рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной. В довершении образа ему не хватает окладистой бороды, которую он, впрочем, обещал отрастить – да так, чтобы была длиннее, чем у его предшественника Бориса Мильграма. Кстати, с таким украшением на лице глава Минкульта стал бы очень похож на императора Александра III.

2 место. Колян, (Николай Наумов, исполнитель главной роли в сериале «Реальные пацаны»)

Самый звездный секс-символ рейтинга. Пермский гопник Колян, вставший на путь исправления, стал настоящим кумиром всей страны, что уж говорить про наш город. Можно не знать, как зовут самого сексуального министра культуры, можно не знать имени мэра и даже губернатора, но имя Коляна назовет, пожалуй, любая девушка Перми. Доказательство тому – видеоопрос, проведенный «АиФ».

На экране Николай Наумов создает образ плохого парня, а плохие парни всегда нравились хорошим девочкам (такая же мысль, собственно, прослеживается и в сериале «Реальные пацаны»). А уж если такой герой ради возлюбленной пытается исправиться – заработать денег, сменить стиль одежды, помогать людям, — то он в глазах юных дам становится настоящим рыцарем.

3 место. Марат Гельман, директор музея современного искусства PERMM

Один из самых загадочных и неоднозначных деятелей города. Появился в Перми внезапно и тут же начал креативить со страшной силой: организовал музей современного искусства, наставил по всему городу арт-объекты, способствовал проведению кучи фестивалей – в общем, превратил провинциальный город в культурную столицу. Однако, не смотря на успех Пермского культурного проекта, Гельман нажил среди горожан немало недоброжелателей, мечтающих о том, чтобы он уехал из Перми раз и навсегда.

И непонятно, то ли он – ангел, принесший в город лучик столичного света, то ли демон, пытающийся соблазнить наивных провинциалов красными дьявольскими человечками. Такие неоднозначные персоны – трикстеры - со времен сотворения мира привлекали к себе внимание женщин. А если эта диалектика еще и приправлена богемным шармом и экстравагантностью, то тут уж и говорить нечего – такой мужчина незамеченным не останется.

4 место. Олег Чиркунов, губернатор Пермского края

На должности главы региона находится с декабря 2005 года. Причем, за это время, если не весь регион, то его столица претерпела значительные изменения: дорог и фестивалей стало больше, заборы стали цветными, буквы «П» стали большими и красными, чиновники завели блоги. Разумеется, это не полный список заслуг губернатора, но и речь, собственно не о них.

Уже сам факт того, что Чиркунов возглавляет целый край, будоражит женское воображение, ведь власть и сексуальность всегда стоят рядом. Вероятно, что еще больше возвысил губернатора в глазах женщин разгромный сюжет про Пермский край, вышедший в эфире телеканала НТВ. После этого даже некоторые из тех, кого не устраивала политика краевых властей, были готовы защитить главу региона грудью.

5 место. Мой муж

Собирательный образ спутника всей жизни и второй половины занял только пятое место в рейтинге. То ли в Перми так много незамужних дам, то ли тем, кто замужем, супруг уже надоел. Впрочем, были и альтернативные варианты – например, Надежда Агишева, похоже, несколько растерялась, увидев список претендентов на самого сексуального. «Не знаю за кого проголосовать в списке самых сексуальных. Выбираю между «мой муж» и «Андрей Агишев». Ужас», - написала она в Twitter.
6 место. Игорь Сапко, мэр Перми
Занял пост примерно в то же время, когда Новичков стал министром культуры, однако разрыв в рейтинге у чиновников довольно большой. Возможно, это связано с тем, что Сапко носит классический костюм. Но кроме этого незначительного недостатка, у мэра есть и большие достоинства – он отстаивает права велосипедистов и ездит в трамвае, потому что там есть бесплатный Wi-Fi.
Кроме того, он и сам любит гонять на самом демократичном транспорте во главе колонны «байкеров» и активно продвигает культуру спорта в городе. А спортивные мужчины тоже всегда нравились девушкам.
7 место. Андрей Агишев, депутат Законодательного собрания
Кресло парламентария занимает с 2006 года, с того же времени находится в оппозиции к администрации Олега Чиркунова. Критикует Агишев жестко, в выражениях не стесняется, и даже постит в своем блоге матерные стихи.
Можно даже сказать, что депутат является настоящим революционером, а революционеры женщинам нравились всегда. Агишев является еще и страдальцем, которому довелось томиться в неволе – в начале года его взяли под арест по обвинению в незаконном предпринимательстве. Тогда для многих он стал кем-то вроде графа Монте-Кристо – то есть примерил на себя еще один сексуальный образ. И, в конце концов, он просто красив.
8 место. Игорь Гиндис, телеведущий
Журналист, рок-музыкант, актер. В общем-то, этого уже достаточно для того, чтобы войти в рейтинг самых сексуальных пермяков. Пожалуй, самый брутальный мужчина в рейтинге – в совершенстве владеет искусством мата и не стесняется демонстрировать свое мастерство.
Кроме того, Гиндис всегда придет на помощь несправедливо обиженным жителям Перми в роли дежурного по городу. Ну а супермены, выручающие из беды, в массовом сознании являются одними из самых сексуальных персонажей. 
9 место. Георгий Исаакян, бывший художественный руководитель театра оперы и балета
Гордый и красивый кавказский мужчина. Не смотря на то, что в прошлом году его убрали с поста худрука оперного театра, Исаакян в сознании пермячек все еще остается воплощением мужского обаяния.
10 место. Владимир Данилин, фокусник
Неожиданный поворот в рейтинге, ведь в опросе он не упоминался. Впрочем, упоминался он в стрит-токе, проводимом «Аиф». Всемирно известный фокусник, художественный руководитель театра «Иллюзион» до сих пор вызывает восхищение дам, хотя уже больше пожилых.
Впрочем, и молодые девушки попадают под магическое обаяние иллюзиониста. Например, наша журналистка Анна Соколова, которая не так давно брала интервью у маэстро, призналась, что до сих пор находится под впечатлением от его личности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах