58

Штативы в полном ассортименте на сайте vcene.ua

Для фотографов-профессионалов необходимой вещью являются штативы для фотоаппаратов. Существуют различные типы штативов, но у всех у них одно назначение – они должны обеспечивать неподвижность и устойчивость фотоаппарата во время съемки. Если вам нужно купить штатив, вам необходимо определиться, как он будет использоваться. Потому что все штативы имеют разные характеристики. Для получения снимков различного качества существуют различные виды штативов. Они различаются по типу замков, по весу, по рабочей высоте, по устройству ножек, по конструкции центральной штанги, построению и типу материалов наконечников. Если вам по роду своей деятельности при фотографировании необходимо совершать длительные переходы, то лучше выбирать легкий штатив, который компактно складывается. Для съемки в фотостудии вес штатива не имеет принципиального значения. Материал наконечников ножек тоже имеет значение. Штативы для студии имеют прорезиненные наконечники, которые способствуют устойчивости на полу. Для съемок на природе стоит выбирать штативы с наконечниками в виде буравчиков. Его можно будет надежно зафиксировать, легко воткнув в землю. Практически все штативы оснащены встроенным уровнем. Зачастую штативы имеют дополнительные крючки для аксессуаров фотографов. Штативы обеспечивают надежную фиксацию камер, благодаря чему значительно увеличивается качество снимков. Без них не возможно обеспечить неподвижность фотокамеры. На нашем сайте vcene.ua вы найдете штативы различных производителей со всеми характеристиками и подробным описанием. Здесь же есть отзывы покупателей. Сделав сравнение цен вы сможете купить штатив в Интернет-магазине, предлагающем самые выгодные условия.

Штативы Vanguard имеют компактную форму. Они легкие и гладкие просто складываются за несколько секунд, имея все качества полноразмерного трипода. Открытый навес, который стал инновацией в производстве штативов дает возможность переворачивать центральную стойку, что очень помогает в макрофотографии. Он очень быстро складывается и настолько компактен, что его можно носить в сумке или в рюкзаке. Двадцатимиллиметровые ножки обеспечивают его надежную установку и позиционирование. Секции ножек фиксируются с помощью защелкивающихся замков. Этот стильный штатив нового поколения – идеальный выбор для компактных камер со сменными объективами, беззеркальных камер и других цифровых камер. При помощи винта вы легко закрепите вашу камеру на головке штатива. И сможете сделать плавные панорамные снимки. Штатив имеет амортизирующие ножки, пузырьковый уровень и защищенную от вращения центральную стойку.

Штативы Continent имеют регулируемую центральную штангу с блокиратором, четырех секционные блокируемы стойки с нескользящими резиновыми наконечниками, съемную площадку, жидкостные уровень. Предусмотрен крюк для балансировочного груза. Это профессиональные, очень надежные и прочные штативы для фото- и видеокамер. Они идеально подходят для многих любительских и профессиональных фотокамер, обладая большими возможностями для регулирования.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах