836

Чайковский мясокомбинат выпустил новые пельмени

ЗАО «Агрофирма «Мясо»

Пермь, 29 июля – АиФ-Прикамье. Пельмени «Чайковские» заняли достойное место в производственной линейке ЗАО «Агрофирма «Мясо». Уже более пятидесяти лет Чайковский мясокомбинат разрабатывает здоровую и полезную продукцию, сочетая давние традиции и современные технологии.

Как рассказал заместитель директора ЗАО «Агрофирма «Мясо» Игорь Ким, пельмени «Русские» выпускаются с 1989 года, но предприятие захотело сделать другой продукт, используя новые технологии. Это позволило создать пельмени с большим количеством фарша и с более тонким тестом. Идея для названия новинки возникла сама собой, так как все называют пельмени ЗАО «Агрофирма «Мясо» «Чайковскими».

Фото: ЗАО «Агрофирма «Мясо»

«Пельмени «Чайковские» более чем на 60% состоят из фарша, – сообщил главный технолог Чайковского мясокомбината Ренат Уразбахтин. – При производстве используется традиционное натуральное сырье и классическая рецептура. Фарш изготовлен из говядины и свинины, животные выращиваются нашей компаний на фермах собственного подсобного хозяйства «Золотой теленок». Процесс откорма является экологически чистым, использование консервантов и химикатов не допускается».

Благодаря этому пельмени «Чайковские» более постные, потому что говядина используется в большем количестве, нежели свинина. Также в продукте присутствуют традиционные специи без добавления искусственных компонентов.

При производстве теста для пельменей «Чайковские» используются мука высшего сорта, яичные продукты, вода и соль. Муку привозят из Ставрополя, Оренбурга и Алтая – тех регионов, которые поставляют самую качественную продукцию.

«В ближайшее время ЗАО «Агрофирма «Мясо» порадует своих потребителей очередной новинкой – пельменями с добавлением куриной грудки», – подчеркнул Ренат Уразбахтин.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах