39

Один автомобиль и две скидки

Дилеры охотно делают скидки, продавая машины прошлого года выпуска, продвигают новинки, а банки предлагают все более привлекательные условия по кредитам.

Сбербанк России решил предложить автомобилистам ещё более выгодный вариант – двойную скиду на покупку автомобиля. Во-первых, в рамках акции «0 % переплаты» банк снижает процентную ставку по стандартной программе «Автокредит» и предлагает заёмщикам еще и кредитную карту. Во-вторых, скидки от стоимости автомобиля делают дилеры, участвующие в акции. Они предложили для программы скидок широкий спектр марок – и отечественных, и зарубежных.

Акция будет действовать до 15 мая 2012 г., но решение по кредиту, принятое Сбербанком будет действовать ещё 180 дней. Так что у покупателей будет достаточно времени, что бы выбрать автомобиль любой модели и комплектации.

Кроме того, Сбербанк предлагает сэкономить не только деньги, но и время.

- Клиенты, получающие зарплату на счета нашего банка, могут оформить автокредит всего за два часа и для этого достаточно предъявить лишь паспорт, - отмечает директор управления по работе с партнерами Западно-Уральского банка Сбербанк России Оксана Авраменко. - Для остальных клиентов оформление автокредита так же не займет много времени – не более одного рабочего дня.

В этом году, начиная с 13 февраля, Сбербанк существенно упростил и процедуру сбора документов. Оформить кредит можно без всяких справок лишь при предъявлении двух документов – паспорта и любого другого документ, удостоверяющего личность, на выбор. Например, автолюбители могут предъявить водительское удостоверение.

Кстати, среди машин, приобретенных в кредит жителями Пермского края, лидирует Lada Priora. На втором мест Hyundai Solaris е, на третьем - KIA Rio. Больше всего пользуются спросом машины в ценовом диапазоне до 600 тыс. рублей. Средняя сумма кредита – 400 тыс. руб.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах