aif.ru counter
24

Кредит по программе «Военная ипотека»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ-Прикамье 17/04/2012
Фото: АИФ

Как нам пояснила управляющий Пермским отделением  № 6984 ОАО «Сбербанк России» Татьяна Галкина в Республике Коми в отделении Сбербанка действительно выдан первый кредит по программе «Военная ипотека». Молодой офицер получил кредит в Сбербанке, добавил свои средства и приобрёл 4-комнатную квартиру в центре города. На очереди ещё шесть военнослужащих.

Новый продукт «Военная ипотека», разработанный в рамках участия банка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильём, Сбербанк России ввёл в действие в декабре 2011 года. Кредиты по «Военной ипотеке» выдаются для приобретения готового жилья со ставкой 9,5% годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10%. При этом кредит выдаётся без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заёмщика.

Кредит «Военная ипотека» предоставляется военнослужащим, являющимся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих и имеющим право на получение целевого жилищного займа в соответствии с Федеральным законом «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004 г., на приобретение жилого помещения под залог кредитуемого жилого помещения.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах