47

Ипотека со скидкой, только в сентябре

По ипотечным займам ставки и так снизились до рекордных цифр и нужно ловить момент – осенью ожидается традиционный всплеск интереса к покупке недвижимости и цены на квартиры пойдут вверх еще активнее. Сентябрь – время оптимального соотношения цен и ипотечных условий.

- Сегодня в среднем квадратный метр в новостройках стоит 35 тысяч рублей, а на вторичном рынке «квадрат» в центральных районах Перми обходиться покупателям в 50 тысяч, - отмечает директор управления  по работе с предприятиями и партнерами  Западно-Уральского банка Сбербанка России Оксана Авраменко. - Наиболее востребованы по ипотечным программам однокомнатные квартиры стоимостью около полутора миллионов рублей, но их очень мало на рынке. Чаще всего люди покупают «двушки» метражом в 50-60 «квадратов».

Западно-Уральский банк Сбербанка России традиционно дает предельно объективную картину на рынке недвижимости в Прикамье – за ним не менее 65% рынка ипотеки в крае. В Сбербанке сегодня предлагается и самая выгодная акция жилищного кредитования – «Возьми за 8%». Она была запущена в марте этого года и выходит на финишную прямую. Предложение действует до 30 сентября.

По оценке специалистов банка акция вызвала большой интерес у клиентов. Тем более, что летом условия акции были расширены на предложения на вторичном рынке недвижимости. Так же можно было взять выгодный кредит на строительство загородного дома или гаража. Только в Перми было оформлено 548 кредитов на общую сумму 504 млн. рублей. В целом в Пермском крае сегодня каждый седьмой ипотечный кредит выдается на условиях акции «Возьми за 8%».

В сентябре банк совместно с партнерами - строительными компаниями решили сделать еще один шаг навстречу потенциальным новоселам и договорились о системе скидок.  Компании «Камская долина», «СтройПанельКомплект» и «Уралсервис-Инвест» предоставляют заемщикам Сбербанка по определенным домам скидки в 1 - 5% от стоимости квадратного метра. При этом все условия акции Сбербанка «Возьми за 8%» остаются в силе.

Для того, чтобы успеть воспользоваться уникальными сентябрьскими предложениями, достаточно подойти в офис банка и подать заявку на кредит. При положительном решении у клиента будет еще как минимум четыре месяца. Чтобы определиться с выбором.

- В сентябре мы планируем провести «Ипотечные субботы» в различных отделения банка. На них мы пригласим не только застройщиков, но и представителей страховых компаний, мебельных брендов, ремонтно-строительных фирм. - отмечает Оксана Авраменко. – Так же наши клиенты в любое удобное время могут подойти в наши ипотечные центры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах