4932

Топ-5 знаменитых блондинок Пермского края

Коллаж Дмитрия Овчинникова

Пермь, 31 мая – АиФ-Прикамье. Традиционно уже седьмой год подряд в последний день весны блондинки всего мира отмечают свой праздник. В Перми широкое празднование этого дня пока не принято, и светловолосые дамы остаются в тени. Редакция «АиФ-Прикамье» решила составить список самых известных блондинок региона.

Фото предоставлено ТНТ

Зоя Бербер

Родилась 1 сентября 1987 года. Молодая актриса, выпускница Пермского института искусства и культуры прославилась благодаря сериалу «Реальные пацаны» на ТНТ. Нескончаемая история про пермских ребят продолжается уже пятый сезон, и вся страна видит нашу землячку на экранах в роли милой и романтичной Леры, жены Коляна. Между тем, Зоя не боится остаться заложницей амплуа и пробует себя в разных актерских экспериментах. К примеру, в 2011 году сыграла главную роль в новой постановке «Горе от ума» Пермского «Театра-Театра».

Фото Арсения Плешакова

Анастасия Крутень

Самая серьёзная и деловая блондинка списка - это министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень. Она родилась в 1964 году. Окончила педиатрический факультет Пермского государственного медицинского института (ныне - ПГМА). Работала врачом в детской клинической больнице №15, с 2000 года трудоустроилась в управление здравоохранения администрации города Перми, в 2011 году стала руководителем. С 14 января этого года назначена на должность министра. 

Фото предоставлено ТНТ

Светлана Пермякова

Ещё одна актриса в рейтинге и безусловная любимица телезрителей. Она начала свою карьеру с роли «птушницы» в команде КВН «Парма». Сейчас известная землячка в Перми не живёт, но часто приезжает сюда в гости к родным и близким. Недавно родила дочь Варвару. Продолжает играть роль медсестры Любы в сериале «Интерны». В интервью «АиФ Прикамье» актриса признавалась, что данная роль писалась авторами сценария специально на неё.

Скриншот страницы vk.com

Наташа Поли

Наташа Поли родилась в 1985 году в Перми. На данный момент она является одной из самых успешных моделей на мировом подиуме. Девушка работала с «Yves Saint Laurent», «Gucci», «Dolce&Gabbana», «Louis Vuitton», на её счету - съемки для легендарного календаря «Pirelli». Вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Баккера. Накануне журнал TATLER включил её в список 20 самых сексуальных звёздных блондинок наряду с Кайли Миноуг, Скарлетт Йоханссон, Мэрилин Монро, Кристиной Агилерой, Бриджит Бардо и др.

Скриншот страницы vk.com

Милана Южакова

21-летняя блондинка получила известность благодаря музыкальной группе «Мандаринки» и участию в проекте «Каникулы в Мексике-2». В проекте она продержалась недолго, а творчество музыкальной группы вызывает немало споров в интернете. Тем не менее, у самой Миланы 18 тысяч подписчиков в соцсети ВКонтакте, а каждый клип музыкальной группы с её участием набирает по несколько тысяч просмотров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах