69

«АиФ-Прикамье» открывает «Народную приемную»!

Сюжет Народная приемная
Фото: АИФ

Уважаемые читатели! Мы получаем от вас много писем и телефонных звонков. Пытаемся разобраться в каждой конкретной ситуации и ответить на вопросы. Но иногда для более продуктивного диалога необходима личная встреча. Чтобы быть ближе к вам, газета «АиФ-Прикамье» открывает «Народную приемную» и едет по краю.

19 сентября с 11 до 13 часов журналисты редакции будут вести прием читателей в Губахе в отделении почты по адресу: ул. пр. Ленина, 48.

Вы можете прийти, задать вопросы, рассказать о своих проблемах (захватите документы, подтверждающие ваши претензии). Давайте вместе отстаивать ваши права и законные интересы.

Кроме того, в проекте будут участвовать эксперты – юристы, депутаты, правозащитники, которые будут выезжать вместе с нами в территории и на месте давать консультации по различным вопросам.

В день открытия «Народной приемной» в Губахе на вопросы читателей ответят: Марина Масленникова, главный редактор «АиФ-Прикамье», Татьяна Плешакова, корреспондент, Александр Зотин, специалист в сфере ЖКХ.

Следите за проектом «Народная приемная» на страницах «АиФ-Прикамье» и на нашем сайте: www.perm.aif.ru. 

Звоните по тел. (342) 2-200-100, и, возможно, в следующий раз мы приедем к вам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах