498

Группа детей не может вернуться в Пермь с Крыма из-за отмены авиарейса

Группа детей в количестве 33 человек не может вернуться в Пермь из лагеря в Евпатории из-за того, что авиарейс, который должен был состояться 3 сентября, отменили.

По словам очевидцев, детей из лагеря выселяют и толком не кормят. В то же время директор совета пермского регионального отделения межрегиональной общественной организации «Содействие детскому отдыху» Юлия Филиппова опровергает эту информацию. Она заявила, что дети сейчас находятся в лагере, и они обеспечены питанием. Вопрос с доставкой пермяков домой находится на контроле Росавиации, пишет 59.ru.

Ситуацию держит под контролем и Министерство социального развития Пермского края, сообщили в пресс-службе ведомства. Сейчас в лагере «Чайка» г. Симферополя находится специалист, который докладывает о том, как решается проблема. Для детей организована обширная экскурсия, проводятся различные мероприятия.

Отметим, что из лагеря дети должны были вернуться в столицу Прикамья самолетом авиакомпании «Былина». После того, как ее деятельность была приостановлена, обязательства по вывозу людей были возложены на другого перевозчика. Он же, в свою очередь, по неизвестным причинам отменил рейс.

По предварительной информации, детей вывезут в Пермский край 5 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах