235

Следователи ищут пермяков, купивших тур-путевки у «Лабиринта»

Пермь, 10 ноября - АиФ-Прикамье.

Столичные следователи расследуют уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере» в отношении руководящих лиц тур-оператора «Лабиринт».

Правоохранителям необходимо опросить людей, пострадавших от действий фирмы.

Следователи просят жителей Прикамья обращаться в территориальные органы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю или по адресу г. Пермь, ул. Героев Хасана 53в, телефон дежурного следователя (342) 249-54-55, либо в Интернет-приемную Следственного управления СКР по Пермскому краю www.59.sledcom.ru

Читательница «АиФ-Прикамье» Юлия Шлыкова рассказала, что покупала путевку с мужем Сергеем у «Лабиринта» в Турцию еще в апреле. Счастливые будущие молодожены сразу после свадьбы (поженились в начале августа)  должны были отправиться в свадебное путешествие.

«Мы заплатили 52 тысячи 800 рублей за двоих. Путевку оплатили полностью еще в апреле. О разорении оператора узнали за несколько дней до свадьбы и отлета. Новое свадебное путешествие пришлось оформлять в кредит», - рассказала девушка.

Страховая фирма выплатила пермской паре лишь 2,7% от суммы путевки, а это всего лишь 1425 рублей.

«Нам сказали, что из-за большого числа пострадавших застрахованная сумма была превышена, поэтому все что было, поделили на всех, в результате и получились такие крохи», - добавила Юлия.

Напомним, «Лабиринт» объявил о приостановке своей деятельности из-за нестабильной политической и экономической ситуации 2 августа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах