4074

В стране чудес. Песня жительницы Прикамья стала хитом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Прикамье 11/11/2014
Поп-дива Натали взяла композицию Алисы в свой репертуар.
Поп-дива Натали взяла композицию Алисы в свой репертуар. © / Фото из семейного архива

Она стала победительницей в популярном телепроекте «Хит». Ее песня «Давай со мной за звездами» покорила миллион слушателей по всей стране. 

Подарок на день рождения

Блеск софитов, овации зрительного зала, замирание сердца от того, что твою композицию исполняет поп-дива Натали – всего этого могло бы и не быть. Если бы не сюрприз лучшей подруги Юлии Езовой. Гадая, что же подарить Алисе на день рождения, девушка случайно увидела по телевизору, что проходит кастинг на второй сезон шоу «Хит» на телеканале «Россия». Она, не раздумывая, отправила заявку с песней Алисы. Так о рыжеволосой участнице из Березников узнала вся страна. Она вошла в число 36 счастливчиков, которых отобрали из нескольких тысяч. 

Тур за туром Алиса Бушуева целенаправленно приближалась к победе. И вот он – долгожданный финал шоу. Шесть авторов бьются за народное признание. Наша Алиса самая юная, ей всего 18 лет.

По словам девушки, до последнего момента никто не верил в чудо. Казалось, произошло случайное стечение обстоятельств. Но когда в финале певица Натали запела «Давай со мной за звездами», все сомнения отпали – Алиса победила. Зрители отправили в ее поддержку почти 60 тыс. эсэмэсок. 

Анекдоты от Долиной

Кстати, еще в роддоме маме Алисы, Любови Валерьевне, акушерка предсказала: родилась певица. Видно, уж больно мелодичен был ее первый крик. Сочинять юная звезда начала в пятом классе. Первая песня была на английском языке. Девушка девять лет отучилась в музыкальной школе, и теперь безумно благодарна родителям, что, несмотря на капризы, заставили ее туда ходить.

- Композицию «Давай со мной за звездами» я сочинила в 16 лет. Она посвящена моей первой любви. Натали смогла так подать ее, что я сама теперь влюблена в песню больше всех, – признается Алиса. 

На съемочной площадке наша землячка познакомилась с известными эстрадными исполнителями: Ларисой Долиной, Потапом, Настей Каменских. 

- Когда мы пообщались, стало понятно, что звезды – это не какие-то там недосягаемые люди, они вполне обычные. В перерыве между записью Лариса Александровна даже читала всем анекдоты со своего планшета, – вспоминает девушка. 

Алиса с мамой считают эту большую победу общим делом. И благодарят всех за поддержку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах