769

По факту пропажи студента ПГНИУ возбудили дело по статье «Убийство»

Пермь, 27 ноября - АиФ-Прикамье.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту пропажи студента пермского классического университета Станислава Лузина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Юношу до сих пор не нашли.

Напомним, Станислав ушел из дома 22 ноября около семи утра на учебу, где так и не появился. Домой он тоже не вернулся. На следующий день отец молодого человека обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына.

Станислав Лузин. Фото: https://poiskdetei.ru/

Обычно его маршрут начинался с улицы Балхашской, через подземный переход на улицу Старцева. Далее он выходил на улицу Пушкарская, где садился на автобус №1 и ехал в ПГНИУ.

Приметы: 18 лет, рост 160-174 см, худощавого телосложения, волосы рыжие кучерявые, имеются бакенбарды, глаза серые, на лице веснушки.

Был одет: темно-синий пуховик удлиненный с капюшоном, серая зимняя вязаная шапка, футболка с длинным раковом, темно-синие джинсы, черные кроссовки с черным мехом внутри, сумка черная кожаная через плечо.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения Станислава Лузина, просьба позвонить по телефонам: 02, 249-54-55 или 8(342)-212-05-09, 8(342) 244-58-91.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах