280

В Прикамье до сих пор не найден пропавший студент

Пермь, 16 декабря - АиФ-Прикамье.

Пермский студент Станислав Лузин до сих пор не найден. Об этом рассказали корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» в СУ СКР по региону.

Напомним, 18-летний молодой человек ушел из дома на учебу 22 ноября. В вузе он так и не появился, а домой не вернулся. В полицию обратились родители Станислава.

Известно, что маршрут Стаса начинался с улицы Балхашской, проходил через подземный переход на улицу Старцева. Далее он выходил на улицу Пушкарская, где садился на автобус №1 и ехал в ПГНИУ.

По факту исчезновения молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Между тем, некоторое время назад появлялась информация, что студента видели живым.

Приметы: 18 лет, рост 160-174 см, худощавого телосложения, волосы рыжие кучерявые, имеются бакенбарды, глаза серые, на лице веснушки.

Был одет: удлиненный темно-синий пуховик с капюшоном, серая зимняя вязаная шапка, футболка с длинным раковом, темно-синие джинсы, черные кроссовки с черным мехом внутри, сумка черная кожаная через плечо.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения Станислава Лузина, просьба позвонить по телефонам: 02, 249-54-55 или 8(342)-212-05-09, 8(342) 244-58-91.

Отметим, что в Пермском крае также до сих пор ведутся поиски Кирилла Усольцева, пропавшего 11 октября 2013 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах