Примерное время чтения: меньше минуты
199

За плохую уборку снега в Перми подрядчиков оштрафовали на рекордные суммы

Пермь, 26 января - АиФ-Прикамье.

Пермские подрядчики за плохую уборку снега в январе получили штрафы от 8 до 20% от сумм контрактов. Это рекордные суммы за этот сезон, сообщает пресс-служба администрации города.

Хуже всего справились подрядчики в Новых Лядах, Индустриальном районе, левобережности части Дзержинского района и части Мотовилихинского района.

Самый большой штраф (20%) получило ООО «Дортехсервис», обслуживающее территорию поселка Новые Ляды. На 15% от размера контракта оштрафовали компанию «СМУ-34» (Индустриальный район). Еще два штрафа – в размере 13,5% и 8% – компания получила от администрации Дзержинского и Мотовилихинского районов. На 10,5% будет снижена оплата для компании «Большой Урал» (Индустриальный район). Также будут наказаны подрядчики Свердловского и Ленинского районов. Размеры штрафов для них сейчас определяются.

Отметим, что я октябре-ноябре штрафы за некачественную уборку составляли от 2 до 5%. По словам чиновников, ухудшение работы связано, в том числе, с тем, что в праздники количество рабочих в ряде организаций сократилось вдвое.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах